上海市副市长吴清到中国商飞调研

分享到:

W020190425846340267222

调研现场

2019年4月25日,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风会见了前来调研的上海市副市长吴清,双方就共同关心的问题进行了深入交流。

吴清一行参观了公司总装制造中心,实地察看了C919大型客机装配生产线、数控车间、虚拟现实试验室,详细了解公司型号研制进展和智能制造等情况。吴清对中国商飞公司取得的成绩表示祝贺,对大飞机事业未来的发展表示期待。希望公司围绕三大型号研制,做好技术攻关,牵头带动上海航空产业链的发展和建设。上海市将一如既往全力支持中国商飞公司的发展,加强对接沟通,做好配套支持。

贺东风向上海市委市政府对中国商飞公司长期以来的关心和支持表示衷心感谢。他表示,中国商飞公司诞生于上海,成长于上海,也必将贡献于上海。围绕型号研制和产业链建设,公司将始终坚持自主创新和开放合作,抢抓机遇,当好新时代改革开放的排头兵和创新发展的先行者,为推进上海市“四大品牌”建设贡献大飞机力量。

上海市、浦东新区、公司总部有关部门和上飞公司相关负责人参加调研。

责任编辑:助理编辑 冯欢

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?