新舟700项目主飞控作动系统顺利完成关键设计评审

分享到:

4月15日,新舟700项目主飞控作动系统关键设计评审(CDR)在上海召开,并于4月19日顺利完成。

微信图片_20190426101620

2014年12月,公司与美国派克汉尼汾公司签署了MA700主飞控作动的合作意向书(LOI);2016年7月,初步设计评审(PDR)在阎良顺利召开,同年10月结束;2018年7月,双方在英国范堡罗航展上签署了主飞控作动系统主合同;2019年4月完成工作包关键设计评审。

为保证CDR取得预期效果,公司供应链管理部和工程团队以新舟700项目年度计划为核心,与供应商多次讨论、制定CDR交付物计划,并积极协调各单位配合,全力保证CDR的顺利开展。此次CDR的完成标志着新舟700项目主飞控作动系统的设计状态全部冻结,并将转入全面生产阶段。

责任编辑:助理编辑 白雪

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?