航空工业电子采购平台荣膺“供应链电子商务百佳案例”

分享到:

电子采购平台成为“百佳”之一,平台运营方中航金网(北京)电子商务有限公司董事长施大龙获得“供应链电子商务领军旗手”称号。

大会由中国电子商务创新推进联盟主办,旨在推动金融进入实体产业和促进企业转型升级,已经连续举办了四届。会议汇聚了百余家国企龙头企业及金融机构,成为理论研究、趋势探讨、案例推介、成果分享、应用指导和业务对接的交流平台。

此次获得业内认可,与航空工业电子采购平台在促进产融结合、推进互联网及金融服务和供应链体系方面的创新贡献分不开。航空装备制造业正处于转型升级阶段,利用互联网、大数据等先进信息技术手段构建统一的供应链服务集成体系,对推动航空工业转型具有重大战略价值。

航空工业电子采购平台起步较早,经过近几年快速发展,现已形成具有航空工业特色的智能供应链。该平台在安全性上,强化风险管理,完善应急处置机制;在敏捷性上,通过采购平台供需紧密融合,实现链主企业全配套链可视化管控;在经济性上,对采购实行分类分级、差异化供应商管理与采购策略,对全生命周期综合成本管控。

据悉,2017年,航空工业电子采购平台注册企业达数千家,注册供应商过万家。今后,该电子采购平台将持续升级供应链服务解决方案,挖掘智能供应链的巨大价值。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?