“八爷”VS歼15!解放军海军北海舰队航空兵演习

分享到:

近日,海军北海舰队航空兵在黄海、渤海空域,以航空兵作战编组的形式,组织多机种开展进攻性和防御性的红蓝对抗演练。数十架战机、水面舰艇、防空及岸基雷达部队组成多个火力群机动至预定区域展开强强对抗。这是新大纲施训后,该部组织的首次大规模实兵对抗演练。从报道画面来看,空警200、歼8、歼15等参加了此次演习。

新浪军事:演练画面中出现了歼15舰载战斗机,目前中国海军辽宁舰航空母舰已返回大连船厂进行维护保养,而舰载机部队却一点也没闲着,在陆地上继续展开训练。

星子的_dollar:虽然和世界最强军队的实力有些差距,但你们在努力,加油,人民军队,加油,我的国。

傻傻的折腾:子弟兵们辛苦了,加油练吧,一定要在现有的装备情况下达到一流的战斗水平。

孤城凉梦GM:一日练兵用在万年,歼8有他自身的优势,有很大一批歼8是在2000年以后生产的,还很新。

米尔军事网:这次演练不仅是对海军航空兵的一次锻炼,还从侧面反映了,歼15舰载机部队的战斗力真的是越来越强了,以前多在队内模拟空战,现在已经可以与北、东、南三大战区海军部队轮流进行士兵对抗了,这真是令人骄傲,希望之后可以看到歼15与辽宁舰联手展现更大的威力。

QIANG0707007:歼7还没全部退役呢,“八爷”当然还老当益壮。钱不是天上掉下来的,另外,科普一下,飞豹是战斗轰炸机,不单是战斗机。

阳光灿烂366:蓝天雄鹰,威震八方!海军的将士们辛苦了!

环球网友_kwtcgi:中国军队和强国相比是有差距,但差距在缩小,这是事实。

责任编辑:实习编辑 臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?